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« Ils élèvent en famille leurs porcs dans la tradition fermière. Ils nourrissent leurs animaux avec des céréales produites sur la ferme. Les cochons sont engraissés à la graine de lin. Tous les aliments sont sans OGM ni antibiotique. Ils possèdent 2 labels : le label Rouge et le label ‘BLEU BLANC COEUR'. »
« Sur l’exploitation familiale, Pauline, aidée de ses parents, élève des poulets, des pintades et des dindes. Ils fabriquent leur aliment sur la ferme et s’occupent aussi de l’abattage.
Nos volailles sont élevées en plein air, de façon traditionnelle et sans OGM.
Le laboratoire aux normes situé sur la ferme nous permet d’abattre sur site. »
« Nos volailles sont élevées en plein air avec des parcours enherbés. Elles sont nourries avec nos céréales cultivées sur notre exploitation sans OGM et de façon raisonnée.
Nos poulets rouges cou nu, issus d’une souche rustique, sont réputés pour leur chaire fine et peu grasse.
Des rillettes de poulets et d’oies viennent compléter notre gamme ainsi que des terrines, cuisinées par un établissement de travailleurs handicapés. »
« Les agneaux sont nourris au lait de leur mère, aux beaux jours, ils sont élevés au grand air, et pâturent herbe et trèfle. A l’hiver nous les alimentons à l’auge, par du foin et des céréales, produits sur l’exploitation et complément minéral . »
« A la Ferme de la Lande, ils sont cultivateurs et éleveurs de porc, c’est-à-dire que leurs cochons sont nourris avec les céréales cultivées sur leurs terres. Yannick est engagé pour la qualité de ses produits, le respect de l’environnement et du bien-être animal. Ils proposent donc des produits directement issus de leur élevage (viande, charcuterie, porcelet rôti…) »
« Arnaud Brielle a fondé avec Élodie la Maison Brielle. Cette dernière est spécialisée dans l’élevage de porcs et la création de charcuterie. Afin de satisfaire et répondre aux attentes des consommateurs, la Maison Brielle utilise une méthode de production artisanale pour sublimer la viande de porc. L’éleveur et producteur de Porc a spécialement sélectionné la race porcine Duroc pour fournir une viande de qualité. Son équipe jeune et dynamique priorise le bien-être des animaux tout en respectant l’environnement. »
« A deux pas du château de Mme de Sévigné, près de Vitré, à 4 km de l'autoroute.Notre exploitation agricole s’est développée dans l’élevage de lapins depuis 1974.Les lapins sont nés et élevés à la ferme avec une alimentation 100% végétale garantie non OGM »
« La ferme du Luguen est né d’une collaboration entre Christophe Lelièvre et le restaurateur Jean-Paul Chéneau. A la Ferme du Luguen, on met un point d'honneur à perpétuer les traditions du gavage. Pour obtenir cette saveur intense, cette belle couleur jaune orangée et cette texture irréprochable, si caractéristiques des foies gras de première qualité, nous avons un secret et un seul : la rigueur. »

Un juste prix !

L’accès à des produits fermiers, de saison et locaux !

Vous redonner confiance dans une nourriture avec du goût dans votre assiette

Un circuit court qui limite les intermédiaires

Nous vous conseillons sur le choix des produits proposés
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Arrivée dans la région il y a bientôt 3 ans et habituée aux commerces de proximité et produits locaux, j'ai trouvé à " le coin du goût " un accueil sympathique, des produits locaux de qualité (poisson, viande,...Michèle Bourdon
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Un magasin complet qui propose des produits de très bonne qualité. Le personnel est accueillant et de bon conseil.Amélie MARET
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Un beau magasin avec beaucoup de choix. Une équipe très sympa où j'ai beaucoup de plaisir à faire mes courses!
Audrey G


Du mardi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h.
Le vendredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h30.
Le samedi en continue :9h/19h